UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

青少年綜合務服中心

熱度157票 瀏覽6506次 時間:2012年8月29日 09:57

     

街坊總會青年中心自一九八六年成立以來,根據青少年的需要開展活動,並根據青少年的個人發展需要不斷變化。中心運用社區工作手法,將服務進行了全面整合,並於二零零四年遷往新址,易名為「青少年綜合服務中心」,為青少年提供一個全面發展的平台。服務範疇包括:駐校服務、非駐校服務及中心服務,對象為630歲的青年及其家庭成員。

     同時,因應社會不斷進步,中心的活動也有所變化,現時中心已有三大品牌活動:

1. 「青年參與社會服務獎勵計劃」:一九九一年成立至今,目的是讓青少年善用暑假去回饋社會,培養青少年正面的價值觀,並訓練他們努力成為良好品格的青年人。

2. 「熱愛生命工程」:二零零四年正式舉辦至今,目的是讓青年明瞭生命的意義,樹立正確的價值觀和人生觀,並向他人傳播「熱愛生命,燃亮未來」的訊息。

3. 「正能量啟導計劃」:通過各種不同類型的培訓、競技和體驗活動,以輕鬆靈活的形式,讓參加者從活動中吸收並深化「正能量」,使之更加投入到團隊當中。


青少年綜合務中心  


地址:澳門林茂塘海邊馬路信潔花園地下A舖一樓

電話:(853)2852 5139,2825 9350

傳真:(853)2825 9453

E-mailcjugamm10@ugamm.org.mo

服務時間:星期一至星期六

          下午2時30分至晚上1030


上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們