UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

小海燕托兒所

熱度142票 瀏覽18625次 時間:2012年8月29日 10:05

     

小海燕托兒所成立於一九九八年七月二十八日,是街坊總會首間托兒所,是非牟利的社會福利機構,宗旨是為幫助各階層的職業婦女照顧年幼子女,使幼兒在愉快的教育中得到德、智、體、群、美全面發展,令其身心健康、活潑成長,並為入讀幼稚園打下良好基礎。

           小海燕托兒所地方寬敞,空氣流通,環境優美,設備齊全。所內設有空氣調節的課室、遊戲室、飯堂、寢室及露天活動場。並有專業醫生、護士定期為孩子進行健康體格檢查。為了豐富幼兒的托兒所生活,每年安排三次旅行,每三個月舉行生日會及歡送會,並組織舞蹈隊出外表演,大受歡迎。

           街坊總會一向致力於開展社會服務,重視少年兒童的教育培養工作。故此小海燕托兒所將會秉承總會的服務精神做好教育培養幼兒工作。


 

小海燕托兒所  
地址 澳門新口岸布魯塞爾街恒基花園第一座三樓
電話 28750982
傳眞 28750983
電子郵箱 cag@ugamm.org.mo
開放日 週一 至 週六(星期日及指定公眾假期休息) 
辦公時間 上午7時45分至下午6時30分
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們