UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

小海燕托兒所

熱度142票 瀏覽19310次 時間:2012年8月29日 10:05

      

小海燕托兒所成立於一九九八年七月二十八日,是街坊總會首間托兒所,是非牟利的社會福利機構,宗旨是為幫助各階層的職業婦女照顧年幼子女,使幼兒在愉快的教育中得到德、智、體、群、美全面發展,令其身心健康、活潑成長,並為入讀幼稚園打下良好基礎。

小海燕托兒所共提供83個學位,收托年齡三個月至三嵗,按不同的年齡分班,學習內容有八大智能訓練,透過遊戲、兒歌、律動等不同類型活動,啓發幼兒的潛能,培育幼兒的自理能力、衛生習慣、語言能力、基本禮儀等,養成良好的習慣及品德。托兒所提供新鮮衛生有營養的午餐及下午茶,確保幼兒飲食均衡。在保育方面因應幼兒的需要作出適當的照顧,確保幼兒的活動環境清潔、安全、使孩子身心健康成長。


 

小海燕托兒所  
地址 澳門新口岸布魯塞爾街恒基花園第一座三樓
電話 28750982
傳眞 28750983
電子郵箱 cag@ugamm.org.mo
開放日 週一 至 週六(星期日及指定公眾假期休息) 
 FB專頁 : 
辦公時間:
小海燕托兒所家長會
上午7時45分至下午6時30分
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們