UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

水荷雀坊會歡祝國慶

熱度13票 瀏覽150次 時間:2010年10月05日 16:48

    水荷雀坊會日前舉行慶祝中華人民共和國成立六十一周年聯歡餐會,餐會於晚上七時半在食神海鮮舫舉行。理事長黃錫鈞致詞表示,新中國成立以來,無論是工業、農業或消費行業,均有不同程度的增長。數據顯示,內地生產總值已超過日本成為世界第二大經濟體系,中國人感到無比光榮。

    他提到,坊會一直秉承街總提出的“團結坊衆,參與社會,關注民生,服務社群,共建特區”的宗旨,積極為居民開展各項社區服務,參與和關注社區事務。今後將繼續關注民生事務,積極開展多元化的社區服務,推動公民教育。

    出席聯歡餐會的坊會負責人包括顧問冼志揚,會長劉桂雲,副理事長黃煥生、李偉民、蘇冠忠及副會長黎汝垣等。

 

TAG: 水荷雀
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們