UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

湖畔托兒所

熱度0票 瀏覽10687次 時間:2014年2月21日 09:46

      湖畔托兒所於二零一三年成立,場地由澳門特別行政區政府提供,澳門街坊會聯合總會負責行政管理,並獲澳門特別行政區社會工作局定期津助。湖畔托兒所收托名額為三百四十九名,對象為三個月至三周歲的嬰幼兒,並按年齡分班。托兒所面積約一千六百四十平方米,設有兩間嬰兒室、十一間活動室、休息室、廚房和洗衣房等。為配合社會發展及家庭之需要,本所除開設全日班服務外,同時引入多元化的服務類型,包括延長服務、緊急/ 臨時暫托服務、假日托管及親子班等服務。

       湖畔托兒所尊重兒個人的特質關心兒的學習及成長發展的需要,以培養身心健康發展的宗旨,配合兒身心發展的原則,提供多元智能的育活動,使在愉快的氣氛中得到體、智、德、群、美全面發展,並著重兒的均衡飲食,令身心健康、活潑地成長。幼兒於所內學習內容主要有數學邏輯智能、人際關係智能、身體動覺智能、音樂智能、自然觀察智能及個人內省智能等訓練,托兒所更會按不同的服務類型為幼兒供應午餐、水果、下午茶點及輕晚餐等。

 

服務時間

l  全日制托兒服務:星期一至六,08:00-18:30(公眾假期休息)

l  延長服務:星期一至六,18:30-20:00

(視乎情況開設,公眾假期休息,申請服務之家庭需提交相關証明文件)

l  假日托管服務:週日及假期08:00-18:30

(視乎情況開設,強制性假期休息,申請服務之家庭需提交相關証明文件)

l  緊急/臨時暫托服務:星期一至六,08:00-18:30

(公眾假期休息,申請服務之家庭需提交相關証明文件)

 

聯絡方法

地址:氹仔美副將馬路湖畔大廈A2B2

電話:2850 0116  2850 0117

傳真:2850 0119

電郵:col@ugamm.org.mo

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們