UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

何嘉茵音樂會

熱度0票 瀏覽141次 時間:2016年7月27日 11:25

    何嘉茵為音樂會忙排練

    SP歌手何嘉茵近日積極為本月卅一日在栢蕙活動中心舉行的首個音樂會“何嘉茵Perfect Girl”排練。嘉茵表示是次音樂會別具意義:“一來適逢今年是出道十周年紀念,二來栢蕙的舞台是當年出道、孕育歌唱夢想的地方,十分感恩能重回舊地開音樂會。”

    嘉茵憶述出道初期,與好拍檔羅嘉豪及幾位舞蹈員組成澳門首支跳唱組合Summer Partner,走遍全澳大小舞台:“那些年的演唱生涯真的很難忘,幾乎每個周末的演出都排得滿滿,一眨眼,十年便已過去。”早前嘉茵因一場大病而靜養兩年多,能重拾勇氣追逐夢想實在勇氣可嘉。

    嘉茵的是次音樂會請來荷蘭阿姆斯特丹音樂學院長笛演奏學士高佩儀及澳門鋼琴手楊倩兒擔任伴奏樂手,並由SP三子(羅嘉豪、AJ及祖絲)任表演嘉賓,門票可於栢蕙活動中心免費索取。

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們