UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

青洲坊會座談未來規劃

熱度0票 瀏覽133次 時間:2016年7月27日 16:23

    青洲坊會座談未來規劃

    青洲坊衆互助會主辦“尋找青洲新生命”座談會,將於周六下午三時於青洲坊衆互助會會址(美居酒樓斜對面)舉行,歡迎有興趣的居民參加。

    青洲昔日被譽為綠島,指其環境林木蒼翠、綠樹成蔭,“青洲煙雨”更是“濠鏡十景”之一。如今青洲山上具有百多年歷史的修道院旁堆滿雜物,區內部分未發展地段,長期以來被用作廢車場或修車場。

    為了讓社會大衆關注青洲區未來的規劃和發展,是次座談會邀請到《煙雨青洲四百年》一書作者李業飛任活動嘉賓,以故事形式介紹青洲山的歷史和展望。

    座談會設有交流環節,讓嘉賓與出席者就青洲現況與未來的發展相互交流。歡迎居民參與,查詢可電二八五七 · 三九○九(陳姑娘)。

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們