UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

你的位置:澳門街坊會聯合總會 >> 社會事務 >> 總會 >> 詳細內容 在線投稿

街總促監督工程質量

熱度0票 瀏覽83次 時間:2016年9月23日 09:10

    日後復工有助紓解民怨

    街總促監督工程質量

    就望廈社屋二期及望廈體育館建設工程昨重新開標,身兼北諮委的街總北區辦主任周宜心認為,消息挽回居民對政府的信心。有關工程停頓了好一段日子,日後復工,有助紓解民怨,顯見當局致力讓居民安居樂業。建議當局加強把關,進一步監督有關工程建設的進度和質量,確保居民早日上樓。

    周宜心指出,望廈社屋二期及望廈體育館建設工程重啟,居民期盼已久。北區是本澳人口最稠密的地區,居民對房屋、交通及公共設施等需求殷切。有關工程周邊交通繁忙,停車場、公共休憩空間、體育設施等市政配套奇缺,居民均盼望上述設施能盡早投入使用。

    近年政府公屋連爆質量問題,如近日青葱大廈現“裂縫”、永寧經屋中央石油氣管鏽蝕,以及氹仔湖畔大廈“甩磚”問題等,無不令居民對公共房屋及設施的質量產生疑慮。對此,周宜心認為公共房屋和公共設施的建設及管理,政府責無旁貸,理應全程嚴謹把關,全面跟進各項工程,確保工程按時、保質、保量完成,挽回居民對政府的信心。

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們