UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

提柯坊會換屆祝國慶

熱度0票 瀏覽237次 時間:2016年10月11日 10:31

提柯坊會新閣與嘉賓合影

    提柯坊會換屆祝國慶

    提柯坊會“慶國慶暨坊會成立四十九周年暨第十九屆理監事就職聯歡餐會”,日前假嘉年華酒樓舉行。

    中聯辦社工部處長姜正宇,社工局家庭及社區服務廳長吳慶文,旅遊局代表容國源,民署市民事務辦公室社群互助促進處顧問高級技術員李兆燈,以及街坊總會會長梁慶球等出席。

    會長黃永和致詞稱,該會一直遵守該會“團結坊眾、發揚互助精神、服務社群、辦好文教、福利、康樂等事業,以及支持社會公益、共建特區”的宗旨。過去三年,致力關注社會民生,促進社區和諧。當中包括協助藥山先人靈位事件、嚤囉園屏風樓、姑娘街幸福樓垃圾問題、士多紐拜斯通往文第士街塞渠事件等。未來會進一步關注和改善民生工作,開拓更多元化的社區服務模式,為居民提供更優質的服務。此外該會亦會加強會員聯繫工作,加強該會與會員之間的聯繫。

    梁慶球、坊會理事長何志強先後致詞稱,多年來坊會的工作有賴政府部門、不同社團、各界友好的支持,得以順利解決居民面對的問題。未來將一如既往,竭誠為街坊服務,以回報社會各界的支持。

    新一屆理監事在梁慶球及該會永遠會長吳仕明監誓下宣誓就職。會上黃永和並向該會榮譽、名譽會長、顧問等頒授聘書。

TAG: 提柯
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們