UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

兩海坊會慶祝國慶

熱度0票 瀏覽110次 時間:2016年10月20日 12:20

澳門海傍.海邊街區坊眾互助會日前舉行“慶祝中華人民共和國成立六十七暨坊會成立四十九週年”聯歡餐會,會長林漢忠表示本澳發揮“一個中心,一個平台”的功能,建設中葡商貿服務平台,促進經濟適度多元發展,維持澳門長期繁榮和穩定。

聯歡餐會假京都酒樓舉行,中聯辦社工部助理陳靖楓,街坊總會會長梁慶球、監事長姚鴻明、秘書長莫偉成、中區辦事處主任李惠萍等嘉賓出席。會長林漢忠會上致辭表示,建國六十七年以來,中國人民憑着不畏艱辛的精神、頑強的鬥志,克服了不少的困難和挑戰,在國際間的影響力不斷提升。國家「十三五」規劃和「一帶一路」重要發展策略亦帶來新的機遇,中央政府大力支持澳門發揮“一個中心,一個平台”的功能,冀望特區政府把握機遇建設好中葡商貿服務平台,促進經濟適度多元可持續發展,維持澳門長期繁榮和穩定。坊會成立已四十九周年以來會務不斷發展,積極加強會員、街坊的聯繫和凝聚力,秉承街坊總會的服務宗旨,發揚愛國愛澳精神,致力維護居民權益,團結會員多做實事,將街區工作做得更好。

席間分別向會務顧問頒發聘書,及向會員子弟頒發奬學金,餐會設文娛表演和抽獎助興,氣氛歡愉。

TAG: 兩海
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們