UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

水荷雀坊會國慶聯歡

熱度0票 瀏覽167次 時間:2016年10月25日 09:51

水荷雀坊眾互助會日前於聚龍酒家舉行慶祝中華人民共和國成立六十七周年暨第三季生日會。一眾理監事、會員近二百人齊聚,肅立在莊嚴的國歌聲中,祝福祖國。

理事長李偉民致詞時稱,在國家領導人引領下,在開展一帶一路和亞洲投資開發銀行上陸續取得成績,除鞏固國家的經濟發展,更加對其他國家以及國際帶來效益。最近在我國杭州舉行的二十國集團高峰會議中,更展示出我國的強大外交實力;天宮二號成功發射並進入預定軌道。以上都是我國在經濟、外交、國防及太空科技方面取得的重大成就,值得大家歡欣慶祝。

在水荷雀社區,愕街步行系統自動扶手電梯終於在八月一日正式開通使用。該會將繼續為會員提供多元化的優質服務,積極做好居民與政府溝通的橋樑,為建設澳門美好社區貢獻力量。

隨後坊會為本年度第三季生日的會員慶祝生日,活動中會員表演歌舞,歡聲笑語,場面溫馨熱鬧。

TAG: 水荷雀
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們