UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

“溫馨家庭樂融融”親子園遊圓滿結束

熱度0票 瀏覽176次 時間:2016年10月31日 10:49

果欄六街區坊眾互助會昨日舉行“温馨家庭樂融融”親子園遊同樂日活動,吸引逾三百名居民參加。主辦單位希望透過活動有效地加強父母與子女的溝通,增進彼此之間的感情,並呼籲居民關注家庭和諧。

由果欄六街區坊眾互助會主辦、街坊總會家庭服務中心協辦的“温馨家庭樂融融”親子園遊同樂日昨日下午三時半假白鴿巢公園舉行,出席活動嘉賓包括:街坊總會副理事長陸南德、新馬路會會長崔桂成、果六坊會副會長黃盛毅、板營坊會理事長鄒金玉、草堆坊會理事長盧定淦、爐石塘坊會理事長黃偉斌、十月坊會副理事長林錦田、街坊總會家庭服務中心副主任黃美慧、街坊總會中區辦助理主任何永康。

果六坊會副理事長徐鳴莉致詞時表示,每個人自出生以來就有家,都是在父母溫暖的羽翼下健康成長,長大成人。同時,家也是一個充滿溫馨祥和的社會縮影,是踏入社會的殿基石。然而,有不少父母因工作忙碌,往往都會忽略對自己的子女關愛,彼此間缺乏溝通,導致家庭教育失調,直接或間接造成子女們的行為變得偏差,甚至誤觸法網,為社會治安帶來隱憂,可見一個溫馨的家庭對於子女成長來說是何其重要。

是次活動內容豐富,包括台上親子叮一叮講座及遊戲互動、歌舞表演、攤位遊戲和量血壓服務等,吸引逾三百名居民參加。藉活動為家庭成員提供一個全家參與,長幼同樂的機會,加強家庭成員之間的溝通,務求讓居民渡過一個有益身心的愉快假日。是次活動獲民政總署、社工局贊助。

TAG: 果六
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們